「微生物ゲノム×地域」で 食のブランディング

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第一回食文化調査全件公開しました

第一回の食文化調査について、最後となる福岡県の記事を公開しました。 これで第一回調査の報告は全件公開となりまし …

食文化調査報告を公開しました

3月に行った第一回食文化調査の報告記事を公開しました。 第一弾として秋田県を載せています。 上部タブの食文化調 …

食文化調査班メンバー追加

ブログの方ではすでにお知らせしておりますが、食文化調査班のメンバーが追加されました。 現在17名(学士課程14 …

食文化調査メンバーについて

各地の食文化を調査する「食文化調査班」に、生命理工学院の学生5名が加わりました。 今後の調査結果は当HPでも紹 …

メディア掲載

11/12付 フジサンケイビジネスアイの「ぐるなびのチョットぐな話」に当講座の研究が取り上げられました。 山田 …

メディア掲載

高校生新聞10月号に、講座について取り上げていただきました。

プレスリリース

本講座についてのプレスリリースがされました。 東工大ニュース:http://www.titech.ac.jp/ …

HP作成しました

研究室のHPを作成しました。 順次追加更新していく予定です。

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